Кадровый резерв

КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ

АДМИНИСТРАЦИИ  ТИТОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

Главный специалист общего отдела — Корешкова Наталья Александровна

телефон: 8(38442) 4-21-45

адрес электронной почты: Titovo28@yandex.ru

Порядок прохождения муниципальной службы

На муниципальную службу вправе поступать граждане, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации и соответствующие квалификационным требованиям, установленным в соответствии с законодательством о муниципальной службе для замещения должностей муниципальной службы, при отсутствии установленных Федеральным законом «О муниципальной службе в Российской Федерации» ограничений, связанных с муниципальной службой.

При поступлении на муниципальную службу, а также при ее прохождении не допускается установление каких бы то ни было прямых или косвенных ограничений или преимуществ в зависимости от пола, расы, национальности, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также от других обстоятельств, не связанных с профессиональными и деловыми качествами муниципального служащего.

При замещении должности муниципальной службы в Титовском  сельском поселении заключению трудового договора может предшествовать конкурс, в ходе которого осуществляется оценка профессионального уровня претендентов на замещение должности муниципальной службы, их соответствия установленным квалификационным требованиям к должности муниципальной службы. Порядок проведения конкурса на замещение должности муниципальной службы устанавливается муниципальным правовым актом, принимаемым Советом народных депутатов Титовского сельского поселения.

Для определения уровня профессиональной подготовки и соответствия муниципального служащего занимаемой должности муниципальной службы проводится его аттестация. Аттестация проводится один раз в три года. Порядок и условия проведения аттестации муниципальных служащих устанавливаются муниципальным правовым актом в соответствии с типовым положением о проведении аттестации муниципальных служащих, утверждаемым законом Кемеровской области.

Порядок прохождения муниципальной службы, требования к муниципальным должностям муниципальной службы определяются Положением о муниципальной службе в Титовского сельском поселении и иными муниципальными правовыми актами, принимаемыми в соответствии с действующим законодательством.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от «20» августа 2009 г. № 8/1 Об утверждении Положения о кадровом резерве для замещения вакантных должностей муниципальной службы администрации Титовской сельской территории.

ПОЛОЖЕНИЕ о муниципальной службе в Титовской сельской территории

Квалификационные требования для замещения должностей муниципальной службы

ПОЛОЖЕНИЕ о порядке и условиях проведения конкурса на замещение вакантной муниципальной должности муниципальной службы администрации Титовской сельской территории

Заявление, анкета для участия в конкурсе на замещение вакантной муниципальной должности (образцы)